Увеличить
|
|
|
|
|
400г.макарон
2 баклажана
1 помидор
1 пучок петрушки
200г.творога
100г.сыра
4 яйца
3 ст.ложки сметаны
раст.масло
соль,перец по вкусу |
Баклажаны вымыть,обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами.Разогреть духовку до 180С противень смазать маслом,положить баклажаны,смазать их маслом,запекать 6-7 мин.Духовку не выключать.Макароны отварить,откинуть на дуршлаг.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарезать.Смешать творог,петрушку,половину тёртого сыра и одно яйцо.Посолить,поперчить,тщательно перемешать.На противень,смазанный маслом(или в форму)уложить аккуратно одну часть макарон,одну к одной,затем часть творожно-сырной массы,сверху баклажаны.Далее выложить опять макароны,сверху творожно-сырную массу и оставшиеся баклажаны поочерёдно с нарезанными кружками помидорами,сверху посыпать оставшимся сыром.Поставить противень в духовку.Как только сыр начнёт плавится залить запеканку яично-сметанной смесью(предварительно взбить 3 яйца со сметаной,посолить,поперчить)и запекать ещё минут 5-7.Запеканке дать немного остыть ,нарезать на куски,подавать с кетчупом или аджикой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оригинальная и сытная штучка
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|