Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Судак – 1шт
Лук репчатый – 2шт.
Креветки чищенные -200гр
Шампиньоны – 300гр.
Сметана
Мука |
Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 1 луковицу порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Зафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы. Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста ( мука + вода, жарить во фритюре)
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.
На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком, сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вот это рыбка!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Обожаю Рыбу!!! Молодец!!!
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
Прикольно,что то похожее я с карпом делал,только вместо криветок,грибы.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|