
Увеличить
|
Салат с печенью трески |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 10 фев 2010 10:41 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Другое |
| отовсюду понемногу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель мелкий – 4 – 5шт.
Огурцы соленые – 4шт.
Лук репчатый – 1шт.
Печень трески – 1банка
Яйца перепелиные – 8шт.
Заправка:
Масло растительное - 4ст.л.
Лимонный сок – 1ст.л
Горчица - 2ч.л.
Соль, перец |
Картофель отварить, почистить, порезать крупно. Огурцы порезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Печень трески – пластинками. Перепелиные яйца сварить, почистить разрезать на половинки.
Для заправки смешать все ингредиенты и полить готовый салат. Украсить зеленым луком.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!!!
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|