Увеличить
|
Салат с печенью трески |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 фев 2010 10:41 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
отовсюду понемногу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель мелкий – 4 – 5шт.
Огурцы соленые – 4шт.
Лук репчатый – 1шт.
Печень трески – 1банка
Яйца перепелиные – 8шт.
Заправка:
Масло растительное - 4ст.л.
Лимонный сок – 1ст.л
Горчица - 2ч.л.
Соль, перец |
Картофель отварить, почистить, порезать крупно. Огурцы порезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Печень трески – пластинками. Перепелиные яйца сварить, почистить разрезать на половинки.
Для заправки смешать все ингредиенты и полить готовый салат. Украсить зеленым луком.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!!!
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|