
Увеличить
|
Мясо по-французски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 5 ноя 2009 19:09 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт народный |
|
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свинина - 400-500 г.;
лук репчатый - 3-4 шт.;
шампиньоны – 200 гр.;
сыр твердый - 200-300 г.;
майонез - 400 г.;
свежемолотый перец, соль, зелень – по вкусу. |
Мясо нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо быстро обжарить на сковороде и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук.
Грибы слегка обжарить и положить поверх лука.
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Подавать горячим, посыпав зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Традиционно вкусное блюдо...
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|