Увеличить
|
Печеночные котлеты |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 фев 2010 15:46 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
печень куриная 500 граммов
1 луковица
по 1 ст. ложке майонеза,кетчупа и горчицы
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала,столько же муки
1 ст. ложка панировочных сухарей
соль,перец по вкусу.
растительное масло для жарки. |
Печень перекрутить с луковицей на мясорубке через ситечко с крупными отверстиями, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 20-30 (в это время можно приготовить гарнир).
Затем разогреть на сковороде немного масла, на одну котлету брать 2 ст. ложки фарша, жарить с 2-х сторон до золотистого цвета, на среднем огне. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|