Увеличить
|
Голубцы к обеду |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 фев 2010 11:50 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий
Рейтинг: 0
Рецептов: 22
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясной фарш 500 г
Листья капусты
Морковь
Лук
Соль, специи
Томатный соус
Масло растительное
Любой гарнир |
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную вод на несколько минут, для мягкости.
В каждый капустный лист завернуть мясной фарш. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон.
Сложить в кастрюлю, залить водой, смешанной с томатным соусом и специями. Посолить по вкусу.Добавить тертую морковь. Довести до кипения и тушить до готовности на маленьком огне. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Люблю голубцы! ТОлько готовлю немного по-другому: в фарш добавляю рис, лук и подаю без гарнира.
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|