Увеличить
|
Картофельный террин.(паштет) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 фев 2010 22:04 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкая кулинарная книга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 гр. картофель
1 яйцо
50 гр. крем фреш или сметаны
соль
перец
майоран
мускат
сл. масло или растительное |
Яйцо+ сметана+соль+ перец+ майоран+ щепотка мускат взбить вилкой .
Картофель натереть на крупной тёрке,
положить на бумажную салфетку промакнуть влагу, добавить в яйцо со сметаной,
перемешать выложить в маленькие формочки.
Поставить в духовку 190 градусов 10 минут.
Готовые нарезать шайбочками 1 см.
поджарить в сковороде на сл. масле.
Можно и не жарить, тоже вкусно. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
смотрится аппетитно ,только как готовить не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|