
Увеличить
|
Бабки шоколадные |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 13 фев 2010 23:56 |
| Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| брошюра "Бублики, плюшки, калачи" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 гр. сахара
300 гр. муки
30 гр. какао-порошка
3 яйца
150 мл. молока
11 гр. сухих дрожжей |
Дрожжи развести в 50 мл. теплого молока.
Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену.
Желтки с сахаром взбить до получения пышной массы, затем добавить муку, смешанную с какао-порошком, остаток молока, дрожжи, соль по вкусу. Аккуратно ввести белки.
Тесто выложить в смазанные маслом формы, заполнив их до половины. Оставить на 30 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Бабки украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|