Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 средних картофелины,
половинка красной салатной луковицы(у меня была белая салатная луковица),на фото нет,забыла положить :oops:
1 апельсин,
1 сладкий перец,
2 ст. ложки винного уксуса,
4 ст. ложки растительного масла(я использовала оливковое)
соль (я брала морскую,но можно обычную)
свежемолотый перец по вкусу(у меня небыло,взяла чёрный молотый). |
Картофель хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить и очистить. Нарезать лук тонкими дольками.
Апельсин очистить от плёнок и нарезать.
Сладкий перец также нарезать тонкими полосками. Сложить картофель, апельсин, лук и перец в большую миску. В отдельной посуде взбить вилкой винный уксус с растительным маслом
Полить заправкой салат.
Приправить салат солью и перцем. Поставить в холодильник перед подачей на стол, чтобы салат хорошенько остыл. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Эдакий фьюжен-салат! Супер!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычное сочетание. Наверное вкусно!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
сочетание, которое стоит попробовать
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|