Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить

Зразы донские со сложным гарниром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 2
Дата размещения: 17 фев 2010 17:57
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
по мотивам классического рецепта
Описание: Очень вкусное блюдо русской кухни.Украсит и повседневный и праздничный стол.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зразы донские со сложным гарниром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Филе рыбы-400г(у меня морской язык)

лук-1 крупная луковица

яйцо вар.-1шт

сухари панировочные-2ст.л(для фарша)

сливочное масло-1ст.л.

соль,перец черный молотый

растительное масло для фритюра

Для панировки:

мука,сухари панировочные,1сырое яйцо+1ст.л. воды.

Для гарнира:

картофель-4шт (средние,ровные)

небольшой красный болгарский перец-1 шт

зеленый горошек(консервир.)-4ст.л.

моркоь маринованная(или вареная)-6-8 кружочков

или картофель-4шт,зеленый горошек-6ст.л.,маринованные помидоры черри.

Для украшения:зелень петрушки,дайкон
Филе разрезать на 2или 4асти(смотря какого размера Вы хотите сделать зразы,я делала большие),накрыть пищевой плёнкой,аккуратно отбить.Посолить,поперчить.

Для фарша:лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Вареное яйцо порубить мелкими кубиками.Добавить панировочные сухари,( и по желанию мелко нарезанную зелень петрушки),посолить,поперчить.

На филе рыбы выложить половину фарша,свернуть трубочкой,придать слегка округлую форму.

Обвалять в муке,смочить в льезоне(сырое яйцо+вода),запанировать в сухарях.

Пожарить зразы во фритюре (если крупные,то нужно довести до готовности в микроволновке4-5мин)

Для гарнира:

№1.Картофель нарезать тонкой лентой,свернуть в форме стружки,пожарить во фритюре.

Из болгарского перца сделать чашечку-корзиночку с зубатыми краями,наполнить зеленым горошком.Полить кружочки моркови.Украсить розочками из дайкона,зеленью.(см.фото)

№2.Пожарить во фритюре картофель.Горошек и помидоры черри уложить полукругом(см. фото)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 фев 2010 18:08
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
17 фев 2010 18:14
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
18 фев 2010 10:29
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
18 фев 2010 11:37
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
18 фев 2010 12:46
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Класс!
19 фев 2010 07:28
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Леночка, Вы молодец! Вкусно и красиво.
20 фев 2010 11:37
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красота!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2010 15:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
вкуснооооооо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов