Капусту отварить до готовности в под солёной воде,воду оставить,она ещё пригодиться( я долго варила,зимняя капусты очень жёсткая),разобрать на литья.Грибы обжарить в раст масле с луком,добавить готовый кус-кус(кус-кус приготовить как написано на упаковке),посолить ,поперчить.На капустный лист положить ложку начинки и завернуть как обычные голубцы.Сложить в казан или кастрюлю залить соусом,тушить минут десять.
Для соуса:нарезанный лук обжарить в раст.масле,добавить натёртую морковку,измельчённый чеснок,порезанный мелко помидор,добавить кетчуп,налить водички в которой варилась капуста и тушить до готовности посолить по вкусу.
А можно голубцы просто обжарить с двух сторон в раст.масле и подать с соевым или чесночным соусом.Очень вкусно и сытно,для поста самое оно!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь