Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить

Голубцы в арабском стиле.Варант для поста

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 фев 2010 14:09
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Мой+инет
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Голубцы в арабском стиле.Варант для поста»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кочан капусты

1 банка шампиньонов

250г.готового кус-куса

1 луковица

раст масло

соль,перец по вкусу

Для соуса:

1 морковка

1 помидор

1 луковица

1 ст.ложка кетчупа

1 зубчик чеснока

раст.масло

соль по вкусу

зелень свежея или сушёная(у меня сухой базилик)
Капусту отварить до готовности в под солёной воде,воду оставить,она ещё пригодиться( я долго варила,зимняя капусты очень жёсткая),разобрать на литья.Грибы обжарить в раст масле с луком,добавить готовый кус-кус(кус-кус приготовить как написано на упаковке),посолить ,поперчить.На капустный лист положить ложку начинки и завернуть как обычные голубцы.Сложить в казан или кастрюлю залить соусом,тушить минут десять.

Для соуса:нарезанный лук обжарить в раст.масле,добавить натёртую морковку,измельчённый чеснок,порезанный мелко помидор,добавить кетчуп,налить водички в которой варилась капуста и тушить до готовности посолить по вкусу.

А можно голубцы просто обжарить с двух сторон в раст.масле и подать с соевым или чесночным соусом.Очень вкусно и сытно,для поста самое оно!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 фев 2010 14:18
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Софушка,отличные голубцы!
18 фев 2010 14:23
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Спасибо,Леночка! Они правда очень вкусные!
18 фев 2010 16:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я бы с чесночным соусом отведала б с превеликим удовольствием!
18 фев 2010 19:28
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
20 фев 2010 12:16
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Мне тоже рецепт понравился! Здорово!
22 фев 2010 17:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусный вариант голубцов!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов