Увеличить
|
Творожно-ежевичный торт |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 фев 2010 22:17 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 гр. творог
250 гр. сливки
100 гр. сахар
100 гр. ежевика
4 листика желатин |
Желатин положить в сливки, через 10 минут подогреть сливки добавить творог, сахар.
Разделить на 2 части, ежевику смолоть и добавить в одну часть.В формочку выкладывать в середину поочерёдно по 2 ложки творожной массы. Поставить в холодильник. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень нежный тортик!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|