Описание: Используя постную начинку, блюдо послужит Вам во время поста.
На фото паштет из фасоли, для текстуры горсть отваренной фасоли не перетерта в паштет.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
400-500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
2 ст.л. раст. масла
280 мл. теплой воды
Щепоть соли
Начинка на ваше усмотрение.
Дрожжи распустить, замесить тесто, оставить подниматься вдвое.
Разделить на части размером с изящный женский кулачек, раскатать круг.
На 3/4 круга выложить начинку (см. рисунок), по правому краю пустого сегмента разрезать по радиусу. Заворачивать лепешку пошагово 1 на 2 на 3 на 4. Закрепить край, придать окончательную форму. Жарить на раст. масле на огне чуть ниже среднего (чтоб середина пропеклась).
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь