
Увеличить
|
Мороженное САМОЦВЕТЫ |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 6 ноя 2009 18:18 |
| Категория: Десерты :: Мороженое |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинария с уверенностью+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-4 яйца (желтки отделить от белков)
-50 гр сахара
-50 гр меда
-250 гр цукатов
-50 гр изюма, замоченного в 1 ст.л. коньяка
-300 мл жирных сливок |
-Взбейте желтки с сахаром в крем
-Поставьте емкость с кремом на теплую водяную баню
-Взбивайте еще 10 минут, пока на креме не будет оставаться след от венчика миксера
-Снимите с огня и взбивайте пока крем не остынет
-Взбейте белки в крепкую, но не сухую пену
-Взбивая постепенно введите теплый мед, чтобы получилась густая пышная масса
-Остудите
-Порежьте цукаты
-Взбейте сливки
-Смешайте все ингредиенты
-Выстелите форму пищевой пленкой
-Наполните полученной массой
-Поставьте в морозилку
-Перед подачей, переверните изделие на блюдо
-Удалите пленку
-Украсьте цукатами
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Фото просто замечательное!!!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Фото обалдеть!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|