Увеличить
|
Английский пудинг "10 минут" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 фев 2010 18:32 |
Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
|
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
Источник: Другое |
ТВ |
|
Описание: Традиционная английская выпечка.
По этому же рецепту можно испечь в духовке. |
|
|
|
|
|
|
(готовится в микро)
110 г масла (маргарина)
110 г сахара
110 г муки
1 яйцо
1/4 ч.л. соды
Для глазури:
25 г. слив. масла
1,5 ст.л. какао
1,5 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
(чтоб сильно залить пудинг, норму удвойте)
Вариант 2. С творогом: На 1,5 порции добавила 120 г творога. Все пробила блэндером, перед тем, как всыпать муку. |
Прямо в посуде, в которой будете печь, растопить слив. масло (1 минута в микро), всыпать туда сахар, соду, вбить яйцо, венчиком размешать и вмесить муку, перемешать накрыть промасленной бумагой и в микро на 7,5 минут при 600 W. В это время приготовить шоколадную глазурь: смешать все компоненты, размешивая, довести до кипения.
Достать пудинг, снять бумагу, если прилипло ножом пройтись по кругу, опрокинуть на тарелку, полить глазурью, присыпать тем, что есть (орехи, кунжут, мак, сах. пудра и т.д.) и... на диван. К тюленям...
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер! Танюша, какие у Вас все вкусные рецепты!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Красиво, вкусно и быстро!
|
|
|
Shkoda |
Татьяна * |
сторонний наблюдатель |
|
|
Спасибо, девоньки!
Стараюсь, чтоб было вкусно и красиво!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт и фотография красивая! Молодец!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво и аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|