Увеличить
|
Цитрусовые дольки (желе) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 фев 2010 09:56 |
Категория: Десерты :: Желейные |
Автор:
|
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
Источник: Другое |
ТВ |
|
Описание: Вариант подачи привычного желе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитрусовые
Варианты заливки, конечно же, на ваш вкус.
Единственное условие - кол-во жидкости, добаляемое в приготовленный желатин должно быть на 1/3 меньше нормы, указанной в инструкции.
Тогда желе будет крепким и прекрасно порежется на дольки. |
Цитрус разрезать пополам, ложкой выбрать мякоть
Залить раствором желе, оставить на 6-8- часов. Для большей устойчивости половинки можно выложить на кухонное полотенце, которое необходимо немного скомкать, собрать складочками.
Нарезать на дольки.
В моем случае я использовала белое вино, сахар по вкусу, немного ванили для аромата.
Желе, само по себе уже ароматное, пропиталось запахом цитруса - превосходный вкус и оригинальная подача.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Фото-очень красивое!))))))))
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|