
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-220 гр молотого миндаля
-120-130 гр сахарной пудры
-1 белок
-2 ст.л. воды (или фруктового сиропа) |
Марципан:
-Обдайте миндаль кипятком
-Снимите с него кожуру
-Дайте просохнуть
-Размельчите миндаль в блендере, кофемолке или проверните 2 -раза через мясорубку (я делала блендере)
-Добавьте сахарную пудру, белок, воду (в воду можно положить краситель или какао)
-Хорошо вымешайте, чтобы была мягкая масса, удобная для лепки, если масса липнет, добавьте сахарную пудру
-Марципан готов
Медведь:
-Сначала сделать детали (см фото)
-Потом соединить части, можно использовать зубочистки, чтобы -не развалились, если медведь большой
Удачного творческого процесса! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (марципаны) к детскому празднику |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Супер!!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Супер!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|