Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Английский супчик (Zuppa Inglese)»
Увеличить

"Английский супчик" (Zuppa Inglese)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 фев 2010 10:40
Категория: Десерты :: Кремовые
Автор:
Профиль пользователя «Shkoda / Татьяна *» Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
Источник: Другое
ТВ, Автор рецепта - Донато ди Сантис
Описание: Итальянский десерт.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Английский супчик (Zuppa Inglese)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Английский супчик (Zuppa Inglese)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Английский супчик (Zuppa Inglese)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Английский супчик (Zuppa Inglese)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
БИСКВИТ ОБЫЧНЫЙ (без подогрева):

3 яйца

3,5 ст.л. сахара

0,5 стак. муки



ДЛЯ КРЕМА:

500 г маскарпоне

5 желтков

3 белка + 2 белка (для безе)

5 ст.л. сахара + 2 ст.л. сах. пудры (для безе)

а так же:

150 г ягодного(или на ваш вкус) джема, варенья

500 г ягод (можно в ассортимнте)



ДЛЯ ПРОПИТКИ:

150 мл кофе (у меня был пакетированный "Каппучино") +

5 ст.л. конька (или на ваш вкус: Шеридан, Бейлиз, любой сливочный ликер)
Приготовить бисквиты:

Яйца взбить (7 минут), ввести муку, на промасленной бумаге испечь бисквит в форме А-4 формата, только немного передержать (при 170 С около 17-20 минут). Дать бисквиту остыть.



Для крема взбить желтки с сахаром добела. Соединить с маскарпоне, добавить ликер и миксером довести до однородной массы. 3 белка взбить до пиков, ввести в сырную массу, осторожно вымешать. Крем поставить в холодильник.



Остывший бисквит нарезать полосками, окунать в кофе с ликером одной стороной и выкладывать в форму в один слой пропиткой вниз.

На непропитанную сторону нанести слой джема, затем слой крема, уложить слой ягод. Слои повторить.

Поставить десерт в холод на 4-6 часов.



Оставшиеся 2 белка взбить в крепкую пену, постепенно добвляя 2 ст.л. сахарной пудры взбивать до пиков.

Выложить на поверхность десерта и подрумянить под грилем при 200 С около 1 минуты - надо наблюдать.



Десерт готов.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 фев 2010 11:00
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
22 фев 2010 11:00
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
22 фев 2010 13:18
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна»
ElenaU
*** Елена Юрьевна
Это супер вкусно! Родственник тирамису
22 фев 2010 17:15
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красота!
22 фев 2010 17:43
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Обалденно!
22 фев 2010 18:06
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
22 фев 2010 19:40
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Класс!!!!!!!!
23 фев 2010 10:01
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Красотища!
23 фев 2010 19:52
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
24 фев 2010 07:23
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов