Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить

Сырники фирменные

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 фев 2010 13:07
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна» ElenaU / *** Елена Юрьевна
Рейтинг: 0
Рецептов: 18
Источник: Идея автора
Описание: Очень вкусно, нежно, с разными начинками. Можно хранить в морозильной камере.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырники фирменные»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр. творога развесного, лучше с кислинкой, жирность – любая, главное, что бы не мокрый (в полотенечко его – подсушить), и не сухой (молочка добавить)

Одно яйцо,

щепотка соли,

½ чайной ложки разрыхлителя,

1 столовая ложка сахара,

3 столовые ложки муки с небольшой горкой



Начинки:

твердый сыр,

масло сливочное,

зелень.

яблоки.

чернослив.
Творог протираем через сито раз, немного отдыхаем, и на второй круг. Это обязательная операция!Я укладываюсь за 7 минут, так что ничего непосильного.

Одно яйцо, щепотка соли, ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара смешиваем венчиком, и добавляем к творогу, перемешиваем, затем добавляем 3 столовые ложки муки с небольшой горкой, вымешиваем творожное тесто. Оставим его на некоторое время для набухания клейковины и подготовим начинку. У меня сегодня их было три. Зелень с сыром, яблоко и чернослив.

Сразу масло сливочное порезала кусочками небольшими и в морозилку положила.

Яблоко почистила от кожуры, нарезала кубиками где-то 0,5х0,5 см. и просто смешала с тестом. Если делать сольно - на полкилограмма творога достаточно одного крупного яблока

Чернослив помыла и тоже порезала (у меня был наш, украинский, он не сильно завяленный, поэтому не распаривала) и перемешала с тестом (штук 15 на полкило творога).

Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) порезала меленько, чуть сырка твердого туда натерла для связки, подсолила, приперчила – вуаля, готово.

Теперь беремся за тесто и делим его на комочки, будущие сырники. Из комочков делаем лепешечки.

Сначала с зеленью сырники сделаю. На каждую лепешечку кусочек масла, на масло – начинку зеленую с сыром (на фото я немного положила, что бы маслице было видно), залепила, сырничек сформировала, толщиной не на больше 1,5 см – иначе не прожариться, и быстренько его на разогретую сковородку на средний жар, (я ж не хочу, что бы маслице вытекло в сковороду), поджарила,

Теперь яблоки и чернослив. Лепешечки сделала, маслице положила, по полчайной ложки сахару на маслице насыпала, яблочки или чернослив положила, залепила, сырничек сформировала.

Все поджарила, красиво уложила и тепленькими подала.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 фев 2010 17:00
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Какое разнообразие! А с начинкой никогда не ела! Хороший рецепт!
22 фев 2010 17:40
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно! Люблю сырники, а с такой начинкой не пробовала, надо обязательно сделать! Спасибо за рецепт!
22 фев 2010 18:05
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
22 фев 2010 19:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошая идея!
23 фев 2010 10:02
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
26 фев 2010 20:26
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна»
ElenaU
*** Елена Юрьевна
Спасибо всем!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов