
Увеличить
|
Блины-роллы |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 24 фев 2010 08:03 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ваше любимое тесто для тонких блинов. |
Печем тонкие пресные блины по своему излюбленному рецепту.
Здесь один нюанс - выпекать блин надо так, чтобы ободок по краям был как можно тоньше.
Разрезаем блин пополам.
Со стороны окржности заворачивем на 1/3, за тем эту треть заворачивем пополам и скручиваем трубочку. Трубочку заворачиваем в ролл.
Если хрустящий ободок мешает, просто удалите его.
Готовый ролл положить на бок, швом вниз до остывания.
Подать можно на шпажках, нанизав еше что-либо на ваше усмотрение.
Можно оформить в виде канапе - уложить на роллы всевозможные начинки.
Для хранения сложить на тарелку, накрыть пленкой и отправить в морозилку
P.S. Из целых блинов получатся грубые, корявые колеса, так что лучше не портить блинчики!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|