Увеличить
|
Блины-роллы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 фев 2010 08:03 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше любимое тесто для тонких блинов. |
Печем тонкие пресные блины по своему излюбленному рецепту.
Здесь один нюанс - выпекать блин надо так, чтобы ободок по краям был как можно тоньше.
Разрезаем блин пополам.
Со стороны окржности заворачивем на 1/3, за тем эту треть заворачивем пополам и скручиваем трубочку. Трубочку заворачиваем в ролл.
Если хрустящий ободок мешает, просто удалите его.
Готовый ролл положить на бок, швом вниз до остывания.
Подать можно на шпажках, нанизав еше что-либо на ваше усмотрение.
Можно оформить в виде канапе - уложить на роллы всевозможные начинки.
Для хранения сложить на тарелку, накрыть пленкой и отправить в морозилку
P.S. Из целых блинов получатся грубые, корявые колеса, так что лучше не портить блинчики!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|