
Увеличить
|
Ленивая ачма |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 24 фев 2010 08:14 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
| Источник: Другое |
| народный рецепт |
|
| Описание: Личного времени - 10 минут.
Грузинская кухня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 тонких лаваша
700 г сыра (у меня пополам адыгейского и российского)
100 г слив. масла |
Масло растопить. Сыр натереть на крупной терке. Адыгейский трется не очень, больше крошится под рукой. Ничего страшного.
Дно формы смазать маслом, выстелить лавашом, смазать маслом, насыпать слой сыра, накрыть лавашом и т.д.
Верх смазать слегка всбитым яйцом.
Поставить в разогретую до 200 С духовку и сразу снизить до 180 С.
Выпекат 20-25 минут до румяности.
Подавать со слив. маслом.
Приятного аппетита!
P/S/ Форму брала небольшую, но глубокую. Лаваши резала на 4 части. Торчащие уголки лавашей заправила внутрь. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|