Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
3 крупных яйца
3,5 ст.л. сахара
0,5 стак. муки
1 ч.л. какао-порошка |
Яйца взбиваем с сахаром (7 минут), аккуратно вмешиваем муку, откладываем 2 полные ст.л. бисквитного теста, добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
1. На промасленную бумагу через шаблон выкладываем шоколадное тесто, распределяем лопаточкой, снимаем шаблон и ставим в морозилку на 20-30 минут.
Достаем, выливаем белое тесто и выпекаем при 170 С 10-12 минут.
Достаем, снимаем бумагу, режем на канты.
1. В журнале шаблон был в горошек, видимо тонкий, у меня в качестве шаблона нашлась только подставка под кастрюли - толстовата, пробовала через шаблон из бумаги для принтера - очень тонко, не подошло...
2. Шоколадное тесто выложила в кондит. мешок с самой узенькой насадкой. Протвень с промасленной бумагой минут на 10 запхнула в морозилку, а уж потом выложила рисунок через шприц. Отправила снова в морозилку, затем все по вышенаписанному.
Резала колесиком для теста, отчего края надломились. Наверное, все же надо резать обычным ножом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Пригодится! Спасибо за идею!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
хорошая идея!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Татьяна, как у Вас все красиво!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Shkoda |
Татьяна * |
сторонний наблюдатель |
|
|
Спасибо, девченки, за отзывы!
Рада, если идеи пригодятся!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|