Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина на ребрышках с средиземноморскими травами»
Увеличить

Свинина на ребрышках с средиземноморскими травами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 фев 2010 15:15
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна» ElenaU / *** Елена Юрьевна
Рейтинг: 0
Рецептов: 18
Источник: Идея автора
Описание: Мяско получается мягонькое, душистое, с хрустящим не пережаренным лучком.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина на ребрышках с средиземноморскими травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина на ребрышках с средиземноморскими травами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина на ребрышках с средиземноморскими травами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свинина на ребрышках - 1,2 кг

лук - 2 большие луковицы

смесь средиземноморских трав (майоран, петрушка, чабер, укроп, кориандр) - 10 г.

оливковое масло (можно любое другое растительное)

черный молотый перец по вкусу

соль по вкусу
Свинину вымыть, разделить по ребрышкам, лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать, поперчить и добавить травы.

Сложить все в пакет, влить 3 ст. л. оливкового масла, из пакета по возможности убрать воздух, пакет плотно закрутить.

еперь пакет оставляем на 2-3 часа. Нужно периодически мясо в пакете выбивать как фарш, что бы все хорошенько перемешивалось. Это "маринатор" ручной работы :D , прием показал А. Макаревич в одной и передач "Смак".

По истечении времени развязываем пакет, достаем свинину, очищаем от лука. Лук остается в пакете и ждет своей очереди :wink: Выкладываем мясо порциями на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем до золотистой корочки. Затем все складываем обратно в сковороду, в которой жарилось мясо, нарываем крышкой и убавляем жар до минимума. Таким образом готовим мясо в течении часа - полутора (зависит от мяса, пробуйте). Когда мясо дошло до кондиции, увеличиваем огонь, к мясу прибавляем лук и обжариваем все 10 минут (если любите лук мягкий - увеличьте время обжаривания).



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 фев 2010 15:22
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
25 фев 2010 17:25
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкуснятина!
25 фев 2010 18:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
26 фев 2010 10:54
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
26 фев 2010 15:32
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна»
ElenaU
*** Елена Юрьевна
Спасибо!
26 фев 2010 15:42
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусно!
26 фев 2010 22:43
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...

Мясо просто супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов