Увеличить
|
Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 ноя 2009 12:27 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Другое |
подруга |
|
Описание: Начинка в пироге может быть разнообразной... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
-200 мл пива
-пачка маргарина
-мука
Начинка:
-2 банки консервированной рыбы в масле
-4 вареных яйца
-2 средние луковицы
-майонез
-150 гр твердого сыра |
-Из муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто
-Поставить на 30 минут в холодильник
Для начинки:
-размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца
-Все перемешать
-Разделить тесто на 2 части
-Раскатать тонко каждую часть теста
-Положить на противень одну часть теста
-Сверху распределить начинку
-Накрыть второй частью теста
-Смазать сверху майонезом
-Посыпать тертым сыром
-Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Как мой любимый Наполеон смотрится!!!!
|
|
|
|
|
Быстро, просто и вкусно! Молодец!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|