Увеличить
|
Янины биточки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 фев 2010 03:15 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
Соседка и коллега по работе |
|
Описание: Вкусные,необычные мясо-овощные биточки.Впервые попробовала их у своей соседки и коллеги по работе Яни,так и "прижилось " в нашей семье название "Янины биточки":) |
|
|
|
|
|
|
|
|
фарш свино-говяжий-400г
одна небольшая вареная свеколка
одна небольшая морковка
свежая капуста -небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится грамм 100
крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока
яйцо-1 шт.
манка-1ст.л.
растительное масло
соль,перец
панировочные сухари |
Натираем на мелкой терке(которую используют для натирания картофеля для драников)морковь,свеклу,картофель,лук и капусту.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем к овощам фарш,яйцо,манку,соль,перец.Хорошенько перемешиваем.
Формируем биточки,панируем в сухарях.
Обжарить биточки на небольшом огне,прикрыв крышкой,до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(8-10минут) или в духовке.
Подать со сметаной или острым томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
sabotic |
sabotic viktoriya |
kuxovarka domachnya |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|