Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить

Постное блюдо из цветной капусты с кокосом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 мар 2010 15:42
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
с моими не большими изменениями
Категория праздника - Постные рецепты
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постное блюдо из цветной капусты с кокосом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка(450г.)замороженной цветной капусты

полстакана(125г.) кокосовой стружки(илимякоти кокоса)

100г. замороженной стручковой фасоли.

1 репчатая луковица

2 зубчика чеснока

1 лимон

2 крупных,свежих помидора

1 чайная ложка куркумы

2-3 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки сахара

Соль по вкусу
Полстакана(125г.) кокосовой стружки( я нашла в магазине толко кокосувую стружку жёлтого цвета,но на вкус блюда это не повлияло) помещаем в отдельную посуду и, залив небольшим количеством теплой воды, доводим ее до состояния густой кашицы.В другой посуде раздавим сок четветинки лимона,предварительно очистим от кожуры,и добавим пару столовых ложек кипячёной воды.Лук, чеснок мелко порежем и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде.

Как только лук зарумянится добавляем в сковородку стручковую фасоль и цветную капусту,всё хорошо перемешиваем…

и добавляем чайную ложку молотой куркумы, все опять перемешиваем.Как толко капуста с фасолью слегка поджарилась,добавим нарезанные на дольки помидоры,немного потушим и добавим размоченную кокосовую стружку и хорошенько перемешивая ингредиенты вливаем в сковороду не менее 1 литра теплой воды. Доводим всё до кипения,и добавляем воду с лимоным соком(которую мы заранее приготовили),пробуем на вкус,если нужно досаливаем и добавляем(по необходимости сахар,я не добавляла)

Теперь все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим блюдо на маленьком огне ещё несколько минут.Перед подачей на стол поливаем блюдо лимонным соком(но это на любителя) и так очень вкусно! Рекомендую тем кто придерживается Поста.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные вторые блюда (овощные)
  • Комментарии рецепта
1 мар 2010 16:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Необычное сочетание, интересно попробовать
1 мар 2010 16:57
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
2 мар 2010 09:07
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
София, у Вас столько постных рецептов, спасибо!
2 мар 2010 19:16
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов