Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 упаковка(450г.)замороженной цветной капусты
полстакана(125г.) кокосовой стружки(илимякоти кокоса)
100г. замороженной стручковой фасоли.
1 репчатая луковица
2 зубчика чеснока
1 лимон
2 крупных,свежих помидора
1 чайная ложка куркумы
2-3 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки сахара
Соль по вкусу |
Полстакана(125г.) кокосовой стружки( я нашла в магазине толко кокосувую стружку жёлтого цвета,но на вкус блюда это не повлияло) помещаем в отдельную посуду и, залив небольшим количеством теплой воды, доводим ее до состояния густой кашицы.В другой посуде раздавим сок четветинки лимона,предварительно очистим от кожуры,и добавим пару столовых ложек кипячёной воды.Лук, чеснок мелко порежем и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде.
Как только лук зарумянится добавляем в сковородку стручковую фасоль и цветную капусту,всё хорошо перемешиваем…
и добавляем чайную ложку молотой куркумы, все опять перемешиваем.Как толко капуста с фасолью слегка поджарилась,добавим нарезанные на дольки помидоры,немного потушим и добавим размоченную кокосовую стружку и хорошенько перемешивая ингредиенты вливаем в сковороду не менее 1 литра теплой воды. Доводим всё до кипения,и добавляем воду с лимоным соком(которую мы заранее приготовили),пробуем на вкус,если нужно досаливаем и добавляем(по необходимости сахар,я не добавляла)
Теперь все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим блюдо на маленьком огне ещё несколько минут.Перед подачей на стол поливаем блюдо лимонным соком(но это на любителя) и так очень вкусно! Рекомендую тем кто придерживается Поста. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычное сочетание, интересно попробовать
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
София, у Вас столько постных рецептов, спасибо!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|