Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить

Острые энчиладо с говядиной

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 мар 2010 18:30
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Сайт в Интернете
--
Описание: Традиционное блюдо латиноамериканской кухни. Энчилада - это тортильяс с начинкой, закрученная в рулет и покрытая соусом. Блюдо для остряков, в смысле, любителей остренького!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острые энчиладо с говядиной»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Лепешка (тортильяс, кукурузная) — 8 шт

* Лук репчатый — 1 шт

* Перец сладкий — 2 шт

* Перец чили — 1 шт

* Помидор — 1 шт

* Фарш мясной ( говяжий) — 250 г

* Паприка (молотая)

* Приправа ("4 перца")

* Томатная паста (или кетчуп) — 200 г

* Чеснок — 2 зуб.

* Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.

* Соус (чили) — 1 ч. л.

* Масло растительное
Лук, чеснок и перец крупно нарезать. Помидор порезать кубиками.

Разогреть растительное масло, овощи обжаривать, пока лук не станет мягким, остудить.

Перец чили очистить от семян и перегородок, мелко порубить, добавить в фарш. Приправить паприкой, перцем и солью, перемешать. Фарш обжарить в растительном масле до готовности, смешать с овощами.

Лепешки тортильяс слегка разогреть.

Вот так выглядят покупные, очень мягкие!

Можно и самим приготовить

Смешать кетчуп и соус чили, смазать смесью каждую лепешку.Если берете томатную пасту, разбавьте ее чуть-чуть водой.

На край выложить полоску начинки и свернуть лепешку трубочкой.

Уложить трубочки в смазанную маслом форму в один слой.

Полить сверху томатным соусом и посыпать тертым сыром.

Запекать 10 минут при температуре 220 гр. или пока сыр не расплавится.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 мар 2010 18:33
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
1 мар 2010 22:28
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
2 мар 2010 09:12
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
2 мар 2010 11:57
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна»
ElenaU
*** Елена Юрьевна
2 мар 2010 19:08
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно!!!!!!!!!
4 окт 2010 18:45
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов