Увеличить
|
Мусс из красной и белой смородины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 мар 2010 20:55 |
Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
отрывной календарь |
|
Описание: Нежное лакомство! Угощайтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 ст мороженной смеси красной и белой смородины
150 г сахара
0,5 л воды
3 ст л манной крупы |
Смородину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту и процедить.
Выжимки залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течении 5 минут, процедить, смешать с результатом первого процеживания, добавить сахар и снова поставить на огонь.
В кипящий сироп тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу. Проварить при помешивании 20 минут.
Снять с огня, поставить в миску с холодной водой и взбить до образования густой пенообразной массы.
Разлить в креманки. Перед подачей хорошо охладить.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
А почему удалить то? очень хорошее фото и рецепт!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно и красиво!Зачем удалять?
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Как интересно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|