Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
"Коса" из одного жгута
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения:
4 мар 2010 12:27
Категория:
Тесто, кремы, глазури, украшения блюд
::
Украшения блюд
Автор:
Shkoda
/ Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
Источник:
Книга или другое печатное издание
Книга "Пекарь"
Описание:
Способ сворачивания теста.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Тесто на Ваш вкус.
Эта форма идеально подходит для булочек среднего размера.
Вот и все, ничего сложного... :wink:
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
4 мар 2010 16:30
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Напомнило школьные булочки-плетенки по 13 копеек!
4 мар 2010 18:08
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень аппетитно!
4 мар 2010 18:20
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Хороший мастер-класс! Спасибо!
4 мар 2010 21:46
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
5 мар 2010 10:17
Tanya
Терехова Татьяна
12 мар 2010 18:03
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
12 мар 2010 19:30
mellorn
* Мария
20 авг 2010 23:11
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта