
Увеличить
|
Кускус с тыквой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 4 мар 2010 19:47 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Вкусные рецепты" №11, 2009 |
|
| Описание: Прекрасный результат получается по этому рецепту при минимуме затрат!
Можно использовать как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо для завтрака или ужина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 г тыквы
1 ст кускуса
1 ст л растительного масла
соль
чёрный молотый перец |
Тыкву очистить и нарезать брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить в течение 5 минут нарезанную тыкву.
Обжаренную тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить, довести до кипения.
Кастрюлю снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|