Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печенье Цветы к празднику»
Увеличить

Печенье «Цветы к празднику»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 мар 2010 09:59
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya» Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
Источник: Сайт в Интернете
уже не помню
Описание: Вообще это рецепт нежного и хрупкого печенья «Венское сабле», но стоит его чуть дополнить цукатами и изменить насадку кондитерского шприца, как на противне «распустились» яркие цветы к 8 марта.
Участник конкурса
Цветы весны
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печенье Цветы к празднику»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Цветы к празднику»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Цветы к празднику»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Цветы к празднику»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье Цветы к празднику»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
190 г несоленого сливочного масла комнатной температуры

75 г сах. пудры

щепотка соли

ванилин

1 белок

225 г просеянной пшеничной муки

цукаты
1. Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем соль, сахарную пудру, ванилин. Снова взбиваем. Добавляем белок и взбиваем 1 минутку.

Просеять муку. На самой низкой скорости миксера перемешиваем до однородности теста – как только увидели, что мука полностью размешалась, сразу выключаем миксер. Увлекаться взбиванием не следует.



2. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и через рифленую насадку отсаживаем на противень печенье.



3. Традиционное венское сабле выпускается из шприца в виде латинской буквы «W» или волны. На фотографии в нижнем углу показано.

Но я решила вырастить цветочки.



4. Сверху в цветочные лепестки вдавливаем-посыпаем-укладываем разноцветные цукаты.

Выпекаем при 180*С. Время примерное – 10-15мин. Но ориентируйтесь по своей духовке!

Можно посыпать сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 мар 2010 10:10
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно и красиво!
5 мар 2010 11:02
Профиль пользователя «Evagrimm / Дугина Мария»
Evagrimm
Дугина Мария
Отредактировано Evagrimm 5 марта 2010 11:04
Все гениальное-просто!
5 мар 2010 11:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красиво!
5 мар 2010 15:12
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
6 мар 2010 16:36
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Красивое печенье!
8 мар 2010 07:34
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya»
Evolution
Galanova Juliya
Я не кулинар...
Спасибо Вам, девушки-девчушки!!!
8 мар 2010 15:21
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Интересный вариант!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов