Увеличить
|
Безешки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 мар 2010 13:09 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 яичных белка (охлажденных)
1 стакан сахарной пудры или мелкого сахара
1 пакетик ванильного сахара
немного рубленных орехов |
Духовку нагреть на 110 градусов, противень застелить пергаментом, присыпать слегка крахмалом.
Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.
Сначала взбивать белки на маленькой скорости (сахар сразу не всыпайе!), когда образуется густая пена всыпать ванильный сахар, увеличить скорость и подсыпая сахарную пудру порциями ( по 2-3 ст. ложки), вбивать пока масса не станет густой и блестящей.
При помощи кондитерского мешка или просто столовой ложкой отсадить на противень безешки, слегка посыпать сверху орехами.
Сушить безе 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
У меня как раз есть белки! Вот и рецепт в темку! Спасибо!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вкусные безешкиа можно делать по рецепту только без ванильного сахара Получится?
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|