
Увеличить
|
Безешки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 10 мар 2010 13:09 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 яичных белка (охлажденных)
1 стакан сахарной пудры или мелкого сахара
1 пакетик ванильного сахара
немного рубленных орехов |
Духовку нагреть на 110 градусов, противень застелить пергаментом, присыпать слегка крахмалом.
Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.
Сначала взбивать белки на маленькой скорости (сахар сразу не всыпайе!), когда образуется густая пена всыпать ванильный сахар, увеличить скорость и подсыпая сахарную пудру порциями ( по 2-3 ст. ложки), вбивать пока масса не станет густой и блестящей.
При помощи кондитерского мешка или просто столовой ложкой отсадить на противень безешки, слегка посыпать сверху орехами.
Сушить безе 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
У меня как раз есть белки! Вот и рецепт в темку! Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
Вкусные безешки а можно делать по рецепту только без ванильного сахара Получится?
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|