
Увеличить
|
"Медовая" курочка с запечёным картофелем |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 10 мар 2010 19:16 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал"Готовим вкусно" 2007г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 курочка
картофель
соль по вкусу
смесь перцев
раст масло
Для маринада:
6 ст ложек соевого соуса
1 ст.ложка раст.масла
6 ст ложек мёда
1 ст ложка тёртого имбиря
3 зубчика чеснока давленых |
Курицу разрезать на куски(у меня спинка и грудка ушли на бульон,но Вы можете запечь всю курицу)Из соевого соуса,раст.масла, 3 ст.ложек мёда и тёртого имбиря сделать маринад,для этого смешать вышеуказанные продукты,обмазать хорошо маринадом куски курицы и убрать в холодильник на 3-4 часа.Разогреть духовку до 180С,противень смазать раст.маслом,уложить куски курицы,обмазать оставшимся мёдом и запекать 35-40 минут.Курица была для мужчин,а себе(я придерживаюсь Поста)запекла картошку в фольге,для этого:картофель очистить,сделать надрезы,посолить,посыпать смесью перцев полить раст.маслом и завернуть в фольгу,пеклось вместе с курочкой 35-40 минут,все были сыты и довольны! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Люблю и курочку и картошку!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|