Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Раз безешка, два безешка!»
Увеличить

Раз безешка, два безешка!

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 1
Дата размещения: 10 мар 2010 21:05
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
Оля Васильева + я
Описание: Способ утилизации белков. Спасибо Оле за идею!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 яичных белка (охлажденных)

1/2 стакана мелкого сахара

20 г шоколада
1. Духовку нагреть на 110 градусов, противень застелить пергаментом, присыпать слегка крахмалом.

2.Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.

3.Взбить белки с сахаром до пиков.

4. При помощи чайной ложкой отсадить на противень безешки.

5. Сушить безе 1 - 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания.

6. На водяной бане растопить шоколад, с его помощью соединить 2 безешки. И одну из них тоже покрыть шоколадом.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 мар 2010 23:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люблю безе
11 мар 2010 01:14
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
11 мар 2010 08:47
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
11 мар 2010 13:31
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
12 мар 2010 19:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
12 мар 2010 20:01
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
16 мар 2010 01:45
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов