Увеличить
|
Куриный суп с брокколи |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 11 мар 2010 12:16 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Легкий суп... |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Куриная грудка - 1 шт
-Брокколи замороженная - 750 гр
-Морковь - 1 шт
-Лук репчатый - 1 шт
-Куриный бульон - 2 литра
-Масло сливочное - 50 гр
-Соль - по вкусу |
1.Отварить куриную грудку в 2 литрах воды. Остудить порезать небольшими кусочками.
2.Измельчить лук. Потереть на крупной терке морковь.Разобрать на мелкие соцветия брокколи.
3.Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить морковь, лук и брокколи.
4.В кипящий бульон положить куриную грудки и обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Варить 10 минут до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
вкусный и полезный супчик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|