свежевыжатый апельсиновый сок из 1 апельсина (у меня примерно 70 мл)
1 п. сухого пудинга (у меня сливочный)
250 гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. ликера (коньяка)
изюм, курага (можно любые сухофрукты)
В миске соединить сметану, яйца и масло и взбить. Затем добавить сахар и взбивать до растворения сахара. Добавить цедру апельсина (натертую на мелкой терке), апельсиновый сок и ликер (коньяк).
Муку смешать с разрыхлителем и пудингом. Сухую смесь добавить в тесто и тщательно вымесить. Затем добавить курагу и изюм и тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь