Увеличить
|
Курица, запеченная с капустой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 мар 2010 19:00 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
знакомая |
|
Описание: Очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,5 кг. курица
1 средний кочан капусты
соль, черный перец молотый
майонез |
Курицу разрезать порционно. Посолить, поперчить, обмазать майонезом. И оставить мариноваться на 1-2 часа.
Капусту нашинковать, посолить и потушить, кому как больше нравится.
Капусту выложить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки курицы.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут (зависит от веса курицы), а потом еще 10 минут на полной мощности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусное блюдо и отличная подача!
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
как аппетитноспасибо за идею
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|