
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 апельсина
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая
примерно 2ст. муки
1 стол. ложка разрыхлителя |
Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Готовый пирог украсить сахарной пудрой, глазурью…. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные выпечка (сладкие пироги) |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусно
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитный и интересный пирог
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|