
Увеличить
|
Картофель запеченный с соусом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 11 ноя 2009 21:09 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Семь поварят "Готовим из картофеля" |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель 1 кг
сыр твердый 100-150 г(у меня был Ларец)
масло растительное 2 ст ложки
помидоры 3 шт
огурец 2 шт
для соуса:
сметана 200 г
мука 1/2 ст ложки
ветчина 100 г (можно копченую колбасу)
чеснок 4 зубчика |
Поджаренную до светло-каричневого цвета муку разбавить сметаной и довести соус до кипения, затем добавить нарезанную мелко ветчину и рубленный чеснок.
Картофель разрезать пополам, выложить на разогретый с маслом противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности.
При подаче украсить зеленью, подавать с помидорами и огурцами. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Обязательно попробую приготовить
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Это блюдо готовила сама в первый раз, но моим понравилось.
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Обязательно приготовлю! Ну очень красиво.
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Девчонки, спасибо Вам за поддержку!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|