Увеличить
|
Картофельно-кабачковые оладьи |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 ноя 2009 21:29 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Другое |
Рецепт народный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-2 средних кабачка
картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера
2 яйца
3 ст ложки муки
оль, перец по вкусу |
потереть кабачки на средней терке
добавить картофельное пюре и 2 яйца
добавить муку
все перемешать, посолить, поперчить по вкусу
выкладывать на разогретую сковороду и жарить до готовности
подавать со сметанно-чесночным соусом и овощами
Приятного аппетита |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|