Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить

Мороженое из авокадо с жареным ананасом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 апр 2010 12:45
Категория: Десерты :: Мороженое
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" с моими изменениями.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мороженое из авокадо с жареным ананасом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 очень спелых авокадо(не перезрелых)

2 лайма

4 ст.ложки сгущённого молока

4 ст.ложки сметаны

2 ст.ложки сливочного масла

3 кольца консервированного ананаса

2 ст.ложки сахара
Авокадо разрезать пополам,вынуть косточку,очистить от кожуры,мякоть произвольно нарезать.С лайма снять цедру и выдавить сок.К авокадо добавить сок и взбить блендером,добавить сметану и сгущённое молоко,взбить до однородной консистенции.Переложить в миску.Цедру мелко порубить и добавить в получившееся пюре(не много цедры оставить для украшения),убрать в морозилку и подморозить до твёрдого состояния.

Сливочное масло растопить в сковороде,выложить кольца ананаса и обжарить 3-4 минуты с двух сторон,посыпать сахаром и прогреть пока сахар не растает, несколько минут.

В подходящую вазочку набрать ложкой авокадо и уложить,а по краям выложить горячий ананас с карамелью.Посыпать измельчённой цедрой лайма.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 апр 2010 16:28
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Фото - одно краше другого, рецепт - один интересней другого! Молодец!
И креманки такие необычные и красивые!!!
19 апр 2010 10:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов