Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой»
Увеличить

Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 апр 2010 00:52
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Идея возникла после приготовления донских зраз,технология приготовления почти такая же http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1661.Вкус рулетиков мне очень понравился понравился.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулетики из рыбы с сырно-чесночной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Филе пангасиуса или морского языка-2шт весом по 600-700г.

Сыр твердый-80г.

Чеснок-2 зубчика.

Зелень петрушки-30г(небольшой пучок).

Яйцо сырое-1 шт.

Мука,панировочные сухари,соль,черный перец молотый.

Растительное масло для жарки(фритюра).

Деревянные зубочистки.
Размороженное рыбное филе накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить,посолить,поперчить.

Начинка:сыр трём на средней терке,чеснок выдавливаем ч\з пресс или очень мелко режем,зелень петрушки нелко-мелко нарезаем,все перемешиваем.

На филе выкладываем начинку,сворачиваем рулетом(от широкого конца к узкому),скрепляем зубочисками.

Панирум в муке,смачиваем в льезоне(сырое яйцо+1ст.л. воды,перемешать),панируем в сухарях.

Обжариваем в большом кол-ве масла(фритюре) до золотистой корочки).Доводим до готовности в микроволновке (10минут на полной мощности).

Удаляем зубочиски и подаём.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 апр 2010 01:14
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Класс,вкуснятина!
21 апр 2010 01:40
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
21 апр 2010 09:33
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусно!
21 апр 2010 10:24
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
21 апр 2010 12:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
21 апр 2010 14:07
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
21 апр 2010 14:39
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов