
Увеличить
|
|
|
|
|
|
| Хлеб ржаной 200 г , овощи (морковь, капуста, картофель) 1 кг , масло сливочное 200 г , яйца 3 шт., молоко 300 г , мука 150 , сухари панировочные 70 г , соль и перец по вкусу. |
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и соединить с яйцами, молоком, мукой. Мелко нарезанные овощи обжарить и в молоке протушить до готовности. Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Из массы сформировать котлеты и обжарить на сливочном масле. Сухари обжарить на оставшемся масле и обсыпать ими клецки при подаче.
(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Оль, хороший рецепт!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Вкусно и фотография хорошая!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|