Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Хлеб с маком
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения:
23 апр 2010 08:17
Категория:
Выпечка
::
Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Lorchen
/ Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник:
Идея автора
Тематика -
Рецепты для хлебопечки
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Ингредиенты
Рецепт приготовления
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
мак - 2 ст. ложки
молоко - 260 мл
Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "основной".
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки
Комментарии рецепта
23 апр 2010 08:38
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусный хлеб, если еще и с маслом
23 апр 2010 16:01
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
А мне кусочек тёпленького хлеба с молоком!
23 апр 2010 19:30
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Эх, жалко нет телепортации - угостила б всех!
24 апр 2010 15:30
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта