
Увеличить
|
Холодный огуречный суп с икрой и авокадо |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 26 апр 2010 15:51 |
| Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Приятного аппетита"2004г. с моими изменениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 свежих,средне плодных огурца
пол пучка укропа
300-400 мл.овощного бульона(у меня куриный)
пол авокадо(можно целый,у меня была половинка)
200 мл.сливок (у меня 23%)
соль,чёрный перец по вкусу
красная икра для подачи(белковая тоже подойдёт)
нарезной батон для тостов |
Огурцы очистить(пол огурца оставить для украшения),нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей.Авокадо очистить,несколько долек оставить для украшения(сбрызнуть лимонным соком,что бы не потемнели),остальные нарезать кубиками.Нарезанные овощи и укроп залить тёплым бульоном и взбить блендером,добавить соль,чёрный перец и сливки,снова взбить.Накрыть полученный суп-пюре крышкой и поставить в холодильник максимум на 4 часа.
Из нарезного батона сделать тосты(или поджарить его на сковороде без масла).В порционную тарелку положить кусочек поджаренного хлеба,залить холодным супом,посыпать нарезанными кубиками огурца,сверху украсить икрой и ломтиком авокадо. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Супер! Для лета - хороший суп!  фотка-
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Фото прям загляденье!!! А суп хорош!!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
замечательный суп и фото!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
интересное сочетание продуктов! Фото класс!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|