
Увеличить
|
Простое песочное печенье к чаю |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 28 апр 2010 11:11 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Всем знакомый рецепт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
120 гр. сливочного масла (я брала сливочный маргарин)
1/4 стакана сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
2 желтка
1.5 стакана муки |
В миске смешать масло, пудру,ванильный сахар и желтки, все растереть до однородного состояния, постепенно подсыпая просеянную муку замесить тесто, одно должно быть как пластилин по консистенции.
Тесту придать форму шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 20.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом.
Тесто раскатать в пласт толщиной не более чем 7-8 мм., придать любую форму, уложить печенья на противень, посыпать сахаром.
Выпекать печенье минут 10-12. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Вкусненько и какой ассортимент форм!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|