Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200мл. молока
1 яйцо
500 гр. пшеничной муки
50 гр маргарина для выпечки
Сахар - 35гр
Соль -10 гр
Дрожжи - 20 гр
Для смазки1 желток,
Для посыпки: мак, кунжут |
В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйцо, соль, сахар. Размешать и всыпать просеянную муку. Замесить упругое тесто.
Накрыть миску с тестом салфеткой и оставить в теплом месте для подъема на 20-25 мин.
Разделить тесто на небольшие шарики и оставить еще на 15мин для расстойки.
Раскатать кусочки теста, смазать сверху растопленным маргарином, свернуть рулетиком и придать форму бублика. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место для расстойки на 25-30 мин.
Смазать верх бубликов желтком и посыпать маком или кунжутом.
Выпекать при 200*С 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
svetka |
--- Светлана |
Люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|