
Увеличить
|
Салат "Золотые рыбки" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 1 май 2010 13:47 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусный салат.Оформление подойдёт для любого рыбного салата. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крабовые палочки-100г или одна средняя вареная тушка кальмара(по желанию на выбор,я люблю с кальмаром,дочка с крабовыми палочками)
Камбала вареная-1шт(вес сырой около 500г)
Помидор свежий-2шт(средние)
Огурец свежий-1шт(средний)
Пекинская капуста-150г
Кукуруза консервированная-3ст.л.
Яйца вареные-2шт
соль,черный перец
Майонез
для оформления:
Зелень укропа,лука,немного вареной моркови и зел.горошка,маленький кусочек краснокачанной капусты. |
Вареную камбалу очистить от шкуры,отделить "мясо" от костей,"поломать на мелкие кусочки.
Крабовые палочки(или кальмар),огурец,помидоры,1 яйцо нарезать мелкими кубиками.
Пекинку нарезать тоненькой соломкой.
Добавить кукурузу,заправить майонезом,посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в салатник,посыпать сверху тертым на средней тёрке яйцом,украсить зеленью,рыбками из вареной моркови(легко вырезать формочками для печенья).
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Cонечка,спасибо!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Ой, красота.... хоть желание у рыбок загадывай!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лен,как всегда красотища!!!! 
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Обалдеть, какая красота!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|