Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить

Тарталетки "Вива, Италия!"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 май 2010 01:10
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Идея автора
Описание: Изумительно вкусно! Удивите своих знакомых (итальянцев)!
Победитель конкурса
Шедевры в силиконовых формах
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Вива, Италия!»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Спагетти (толстые, buccatini) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Кедровые орехи — 20 г

Базилик (свежий) — 30 г

Помидор — 1/2 шт

Сыр твердый (30 г в белую начинку, 30 г в песто) — 60 г

Оливки — 6 шт

Чеснок — 1 зуб.

Творог — 6 ч. л.

Масло оливковое — 20 мл

Орегано — 1/2 ч. л.

Соль

Маслo сливочное — 1 ч. л.
Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними.

Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами.

Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку примерно. На дне зазор тоже прикрыть кусочком спагетти. Полить оставшимся яйцом. Запекать при темп.180-190 гр 15-20 минут пока не подрумянятся.

Готовим три вида начинки. Для белой - натираем 30 г сыра, мелко рубим оливки, смешиваем.

Помидор надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 30 сек, снять кожицу. Мелко порубить, посыпать орегано, слегка посолить.

Я брала целый помидор - много, еще остался, половинки более чем достаточно.

Для песто - измельчаем в ступке или в блендере кедровые орехи, чеснок, 30 г сыра, листья базилика. Постепенно добавляем оливковое масло, солим, перемешиваем.

Тарталетки остужаем. В каждую начинку добавляем по 2 ч.л. творога. Чтобы совсем по-итальянски было, хорошо бы использовать сыр Рикотта.

Каждую тарталетку заполняем с горкой белой начинкой с сыром и оливками. По краям выкладываем зеленую и красную.

Вот такой итальянский флаг получается!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 май 2010 07:40
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Необычное и оригинальное блюдо
4 май 2010 07:59
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
4 май 2010 08:37
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень понравились тарталетки!!!!Вкусно и красиво!!!
4 май 2010 09:14
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
4 май 2010 12:07
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Интересная вкусная идея
8 май 2010 03:01
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо!!!
8 май 2010 03:02
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов