Увеличить
|
Филе хека "Иллюзия" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 май 2010 03:21 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
сайт кулинар и моя фантазия |
|
Описание: Вкусная рыбка с иллюзией красной рыбы! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе хека-6шт(примерно1200г)
3 вареных морковки
маленькая вареная свеколка
4ст.л. соли
3 ложки сахара;
сок 1 лимона;
зелень укропа;
специи по-щепотке: чабр, семена кориандра;
куркума 1 ч.л. для оттенка.
3 вареных яйца
крупная луковица
80-100гр твердого сыра
растительное масло для жарения
немного муки |
Из моркови,свеклы,соли,сахара,лимонного сока и специй приготовить в блендере маринад.
Филе рыбы обмазать маринадом,уложить в емкость и поставить на сутки в холодильник.
Затем вынуть,промыть холодной водой,обсушить салфеткой и дать постоять в проветриваемом месте 3-4 часа.
Подготовленное филе хека разрезаем на две части,панирум в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем на мелкой терке яйца,смешиваем с жареным луком.
На мелкой тёрке натераем сыр.
На обжаренное филе выкладываем по столовой ложке яично-луковой смеси и посыпаем сыром.
Ставим на 1-1,5минуты в микроволновку.
На гарнир подаём жареный карртофель и маринованные овощи.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
|
КЛАСС!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|